Konfiguration sichern und wiederherstellen
Mit dieser Funktion können Sie Ihre Kalenderkonfiguration inklusive der Auswahl von Schriften, Farben und Linien sichern und eine gespeicherte Konfiguration wiederherstellen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie eine komplexe Einstellung gemacht haben und diese im kommenden Jahr erneut anwenden möchten.